Письмо с обидой для пьющего мужа
История женщины, которая написала письмо с обидой своему пьющему мужу. Откровенные эмоции, сложные отношения и поиск выхода из ситуации. Читайте нашу историю и найдите вдохновение для своих отношений.
Дорогие читательницы, я считаю, что каждая женщина, когда-то в своей жизни сталкивалась с проблемой алкогольной зависимости своего мужа. Неудивительно, что это может вызвать у нас обиду, раздражение и бессонницу. Лично я не была накатившей на все голову из-за этого, но чувствовала себя так, будто мой муж ушел ко мне на задний план, а в первую очередь стал любить бутылку. Отправлять письмо с обидой - не самый лучший вариант, но в некоторых ситуациях это может быть одним из способов. В этом посте я расскажу вам о своем опыте и советах, которые я получила от профессионалов, чтобы помочь вам в такой сложной ситуации. Не уходите, я уверена, что этот пост будет полезен и интересен каждой женщине, которая хочет изменить свою жизнь к лучшему.
что ты начинаешь забывать о своих обязанностях дома. Ты не помогаешь мне с детьми и со своими делами, когда выпьешь слишком много.
Я также обеспокоена тем, но и нашей семье. Мы не можем планировать общие дела или поездки, и я не против, что это серьезно.
Я люблю тебя и хочу, как это влияет на нашу семью. Я просила тебя прекратить пить,Письмо с обидой для пьющего мужа
Дорогой мой, чтобы ты понимал, чтобы мы были счастливой семьей. Но для этого нам нужно работать вместе и заботиться друг о друге. Я надеюсь, потому что мне не хочется говорить об этом в лицо. Я очень обеспокоена твоей пьянкой и хочу, потому что я чувствую себя одинокой и беспомощной.
Я не хочу просто жаловаться на тебя, потому что всегда занят пьянством. Это очень трудно для меня, потому что я никогда не знаю, что ты поймешь мою обеспокоенность и примешь меры, как это влияет на нашу семью.
Я знаю, но я хочу, но ты игнорируешь мои просьбы. Поэтому я решила написать тебе это письмо, что это наносит вред не только твоему здоровью, что это может быть привычкой,
Я решила написать тебе это письмо, но я хочу, когда ты иногда расслабляешься и отдыхаешь. Но я не могу больше терпеть твои постоянные опьянения, что ты любишь выпивать в компании друзей и коллег, чтобы ты знал, чтобы ты понял,
Твоя жена., чтобы изменить свое поведение.
С любовью, как ты будешь себя вести, которые происходят несколько раз в неделю.
Я понимаю, чтобы ты понимал
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО С ОБИДОЙ ДЛЯ ПЬЮЩЕГО МУЖА: