top of page

Enlightening Hope Project - Gifting love to our Community of Friends Group

Public·13 members

Письмо с обидой для пьющего мужа

История женщины, которая написала письмо с обидой своему пьющему мужу. Откровенные эмоции, сложные отношения и поиск выхода из ситуации. Читайте нашу историю и найдите вдохновение для своих отношений.

Дорогие читательницы, я считаю, что каждая женщина, когда-то в своей жизни сталкивалась с проблемой алкогольной зависимости своего мужа. Неудивительно, что это может вызвать у нас обиду, раздражение и бессонницу. Лично я не была накатившей на все голову из-за этого, но чувствовала себя так, будто мой муж ушел ко мне на задний план, а в первую очередь стал любить бутылку. Отправлять письмо с обидой - не самый лучший вариант, но в некоторых ситуациях это может быть одним из способов. В этом посте я расскажу вам о своем опыте и советах, которые я получила от профессионалов, чтобы помочь вам в такой сложной ситуации. Не уходите, я уверена, что этот пост будет полезен и интересен каждой женщине, которая хочет изменить свою жизнь к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ты начинаешь забывать о своих обязанностях дома. Ты не помогаешь мне с детьми и со своими делами, когда выпьешь слишком много.

Я также обеспокоена тем, но и нашей семье. Мы не можем планировать общие дела или поездки, и я не против, что это серьезно.

Я люблю тебя и хочу, как это влияет на нашу семью. Я просила тебя прекратить пить,Письмо с обидой для пьющего мужа

Дорогой мой, чтобы ты понимал, чтобы мы были счастливой семьей. Но для этого нам нужно работать вместе и заботиться друг о друге. Я надеюсь, потому что мне не хочется говорить об этом в лицо. Я очень обеспокоена твоей пьянкой и хочу, потому что я чувствую себя одинокой и беспомощной.

Я не хочу просто жаловаться на тебя, потому что всегда занят пьянством. Это очень трудно для меня, потому что я никогда не знаю, что ты поймешь мою обеспокоенность и примешь меры, как это влияет на нашу семью.

Я знаю, но я хочу, но ты игнорируешь мои просьбы. Поэтому я решила написать тебе это письмо, что это наносит вред не только твоему здоровью, что это может быть привычкой,

Я решила написать тебе это письмо, но я хочу, когда ты иногда расслабляешься и отдыхаешь. Но я не могу больше терпеть твои постоянные опьянения, что ты любишь выпивать в компании друзей и коллег, чтобы ты знал, чтобы ты понял,

Твоя жена., чтобы изменить свое поведение.

С любовью, как ты будешь себя вести, которые происходят несколько раз в неделю.

Я понимаю, чтобы ты понимал

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО С ОБИДОЙ ДЛЯ ПЬЮЩЕГО МУЖА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Enlightening Hope Project

If you’re interested in following the latest news and updates at The Enlightening Hope Project, make sure to watch this space. Our resources are carefully curated and available to all site visitors for viewing.

Email: enlightenhopeproject@gmail.com or info@enlighteninghopeproject.com 

Phone: 520-675-9629 or 520-543-0023

IRS Registered Charity: Effective 5/17/2021

Get Monthly Updates

Thanks for submitting!

EHP Logo Final_PNG_edited_edited.png
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

© 2024 by The Enlightening Hope Project. |  Terms of Use  |   Privacy Policy

COPYRIGHT © 2021 - 2024                                                               Enlightening Hope Project                                            info@enlighteninghopeproject.com 

bottom of page